« На главную страницу

Вопрос-ответ

Артём (15.09.2009)

Где можно загрузиться Полевским глушителем?!

Зам.Директора

Отгрузка продукции ООО "Уральская Производственная Компания" производится со склада завода-производителя в г.Полевской Свердловской области, Восточный промышленный район, 1/1. Если количество отгружаемого товара не превышает размера а/м "ГАЗель", то загрузиться можно в г.Екатеринбург, Селькоровская 127

Анатолий (10.04.2010)

Почему у вас такие низкие цены?!

Зам.Директора

Наша организация компактна. На ней не лежит груз ответственности за склады, транспорт, десятки людей и т.д. Наша цель доставить Полевской глушитель как можно большему количеству людей. И мы всеми способами движемся к этой цели!

Nikon (12.04.2010)

Как определить - не пора ли менять глушитель?

Тех. отдел

Глушитель нужно менять в следующих случаях: 1)При нарушении его герметичности, образовании прогаров или трещин в корпусе, признаками чего может быть выход выхлопных газов из швов или корпуса глушителя; 2) Нарушение целостности внутреннего узла глушителя, в результате чего появляются посторонние шумы в корпусе, а шум на срезе выхлопной трубы превышает норму.

Arkady (15.04.2010)

Что такое противодавление, на что влияет этот параметр?

Тех. отдел

Противодавление – это способность системы глушителя оказывать сопротивление выхлопным газам при выходе их из цилиндров двигателя. Чем выше противодавление, тем выше сопротивление и тем труднее газам покидать двигатель. Снижение противодавления позволяет повысить мощность двигателя.

Marishka87 (18.04.2010)

Какая разница между закатными и штампосварными глушителями?

Техотдел

При традиционном штампосварном варианте исполнения отдельные полукорпуса глушителя штампуются, а потом свариваются при помощи шовных и точечных контактных сварочных аппаратов с образованием герметичных швов. При закатной технологии изготовления корпус глушителя изготавливается из единой заготовки, а затем глушитель собирается методом продольной поперечной закатки корпуса и донышек. Герметичность корпуса обеспечивает конструкция фальцовочного узла. При этом металл корпуса и дна глушителя не подвергается сварочным операциям, что позволяет увеличить срок эксплуатации глушителя за счет устранения электрохимической коррозии

Автор:
Сообщение: